War sehr schön und äußerst gepflegt. Perfekte Lage direkt am wunderschönen Strand. Sehr hilfsbereites Personal und sehr freundlich! Zu 80%Russen der Rest ein paar Deutsche Italiener und Engländer Vorsicht beim Essen,ist nicht alles so verträglich. Das Wetter eigentlich immer schön außer ein bisschen Wind Am besten All inclusive nehmen Wir empfehlen das Hotel weiter auch sehr geeignet für junge Leute
Wir hatten einen Bungalow ,einen der neu renovierten der hat ca 20 quadratmeter mit einem großen Bad (Dusche Wc Föhn Waschbecken) Klimaanlage war auch dabei ,die MInnibar war immer frisch aufgefüllt , ein Fernseher war da mit 2 deutschen Kanälen(RTL und ZDF) Ein Telefon gibt es und eine schöne Terrasse
Es gibt 2 große Hauptrestaurants mit goßer Auswahl von Speißen Die Essensqualität ist leider nicht so gut aber man gewöhnt sicht drann und muss halt viel nachwürzen.Aber man ist ja auch in Ägypten da wird anderst gekocht! Sauberkeit geben wir eine 1 alles total sauber Im Restaurant wir einem alles angeboten vom Italiener über Deutsch Englisch Ägyptisch ...... für jeden was dabei
Service: da vergeben wir die Note 1 Sehr freundlich Können fast jede Sprache sprechen je nachdem was für Nationalitäten da sind.man kann sich also ohne probleme verständigen! Die Zimmer werden immer gereinigt und sehr gründlich . Und falls mal was nicht passt beheben sie das Problem sofort
Man erreicht nach ca 7 gehminuten den Einkaufsmarkt ,,old market " auf dem man sehr gut shoppen gehn kann. Ausflüge werden einem viele Angeboten und der Rest was man so an Unterhaltungsmöglichkeiten braucht ist alles im Hotelangebot mit inbegriffen. Zum Flughafen sind es ca.20 min Fahrtzeit .
der Pool ist schön mehr kann ich nicht sagen haben wir nicht benutzt wenn man das meer vor der tür hat. Animation ist auch gut aber zu sehr auf die russischen Touristen ausgerichtet Der Strand ist rießig man findet immer eine Liegefläche und das Meer total sauber und klar mir kleinen bunten Fischen.. Gleich am Strand auch noch Duschen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Cori & Andi |