Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hier können auch die Mädels in Ruhe Urlaub machen!

für uns mädls ist es oft schwierig in arabischen ländern in ruhe urlaub zu machen. aber hier hat man wirklich seine ruhe. es kommt schon mal ein spruch von einem angestellten, aber das war es dann schon auch. nur vor den tauchlehrern solltet ihr euch in acht nehmen ...... wir waren im juli. wie nicht anders zu erwarten haben war es sehr sehr heiß, aber man kann sich im meer ja toll abkühlen. das preis- leistungsverhältnis ist absolut topp. wir hatten ja ein bißchen bedenken, aber ich fliege im november noch mal hin.

• die zimmer im haupthaus sind wirklich sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. sogar das badezimmer war sehr groß.

• die beiden restaurants waren immer sauber. natürlich kann es schon mal vorkommen, dass das tischtuch nicht mehr ganz sauber ist...

• mit dem personal hatten wir auch nie probleme. manche sprechen sogar bei ein paar worte deutsch. was in diesem hotel wirklich aufgefallen ist, das ist die sache mit dem trinkgeld. ich habe noch nie sowenig geld für trinkgeld ausgegeben. es wird natürlich gerne und dankend genommen, aber es wurde nicht erwartet.

• der strand war sowiese der hammer. total sauberes wasser mit einem tollen hausriff. für schnorchler einfach ein traum. in die stadt kommt man in fünf minuten zu fuß. ein spaziergang zum old market sollte schon dabei sein. ist zwar anstrengend (typischer bazar flair),gehört aber dazu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010