Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Beach Albatros Sharm

Sehr schlecht

Der Zustand des Hotels ist renovationsbedürftig.Wahrscheinlich schon von den Israelis gebaut und 1993 mit 2 Aufzügen zum Strand erweitert. Die Gäste setzten sich aus Familien mit Kindern und Rentnern zusammen. Es gibt viele Gäste aus dem Ostblock ,einige Franzosen,Schweizer und jede menge Rentner. In der Rezeption hängt eine Tafel mit 4 Sternen die dieses Hotel nie und nimmer verdient. Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel nochmal buchen.Es gibt auch zu diesem Preis bessere Anlagen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 3.Stock sehr groß,sehr schmutzig und sehr renovierungsbedürftig.Der Kühlschrank wurde nur mit Wasserflaschen aufgefüllt was doch für All-in sehr dürftig ist..Fernseher mit 3 deutschen Programmen wovon Rtl 4 Tage nicht ging.

• Schlecht
  • Die Getränke im All-in-Angebot waren dürftig und von schlechter Qualität. (Automaten-Getränke, Filter-Kaffee sehr dünn) Frischen Orangensaft konnte man für 1,5 Euro kaufen. Die Speisen waren für mich o.k. Frische Salate und jeden Tag wurde auch an einer Theke Teigwaren und eine Sorte Fleich oder Fisch zubereitet. Die Kellner im Restaurante waren sehr freundlich und fleißig. Getränke gab es an der Strand und an der Poolbar nur in Gläsern wenn vorher Trinkgeld gegeben wurde ansonsten Plastigbecher.

• Schlecht
  • Das unfreundlichste Personal an der Rezeption das ich je erleben durfte.Bei der Ankunft bekam wohl jeder Gast erst mal eine Abstellkammer zugeteilt,also Zimmer ansehen reklamieren und auf zum naechsten Zimmer usw.Der Gipfel der Frechheit ist wohl an unserem Abreisetag überreichte man mir einen Zettel mit der Adresse von Holidaycheck mit der bitte dieses Hotel als"GUT" zubewerten.

• Gut
  • Das beste an diesem Hotel ist die Lage. Das Hotel liegt erhöht mit Sicht zum Old Market Sharm-el-Sheich und den Sinai-Bergen. In der naechsten Bucht liegen die grossen Kreutzfahrtschiffe.Direkte Strandlage über eineTreppe 158 Stufenoder Lift erreichbar. Den Old Market oder Alf Leila wa Laile kann man zu Fuss in 15 Minuten erreichen. Das sogenannte Korralenriff ist in dieser Bucht zerstört , es besteht nur noch aus abgestorbenen Korallen.Natürlich gibt es noch sehr viele bunte Fische,Schlangensterne,Mördermuscheln und Seeigel zu sehen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2010