Das Hotel hat bei die 220 Zimmer, die Anlage ist zwar eine der ältesten in Sharm, aber es wird laufend renoviert, die Anlage wirkt gepflegt, und es kümmern sich viele Angestellte um die Sauberkeit (so viel Bedienstete habe ich noch nie gesehen) . Ich habe das Hotel mit All Inklusive gebucht, bis 24.00 Uhr konnte man gratis Drinks einnehmen. Der Großteil der Gäste stammt aus Russland (gleich wie in fast allen Hotels, da im Moment auch Reisen von Russland ans Rote Meer so günstig wie nie sind), gefolgt von Deutschen und Engländern, weiters eine kleine Anzahl von Italienern. Neben vereinzelten jungen Leute und Familien, wird dieses Hotel vor allem von Rentnern besucht. Handy-kosten ins Ausland hoch, Preisleistungsverhältnis gut, Ende Februar, war es angenehm warm, auch gut fürs Baden im Meer, Wir machten einen Ausflug in den nahegelegenen Acqua Park, und bezahlten dafür 25 Euro, ehr teuer.
wir hatten normale Zimmer mit Balkon Richtung Poollandschaft, geräumig, auch wenn schon älter, trotzdem immer sauber. Bei den vorherigen Bewertungen stand, dass der Kühlschrank sehr laut war, ok , das stimmt, war auch bei uns so, aber das ist ja kein Problem, dann schaltet man den einfach aus, da man ja eig. keine Getränke braucht, wenn man sie eh in den Bars gratis bekommt.
Es gibt 2 Restaurants, das allgemeine, wo jeden Tag die Gastronomie auf ein Motto angepasst wird. Bsp. Traditioneller Abend, Russischer Abend, Chinesischer Abend, und ein Italienisches Restaurant. Es ist reichlich Essen vorhanden, und für jeden etwas dabei, man darf natürlich nicht ganz zu anspruchsvoll sein. bsp. 5 Fischmenüs gibt es nicht, sondern nur 1 Fisch pro Tag. Die Atmosphäre ist super, perfekte Aussicht. AUch die Bar Veranda lädt perfekt zum verweilen ein.
Das Personal ist freundlich, und sehr reichlich vorhanden. Sie verstehen vor allem Englisch, aber auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir gaben halt ein bisschen Trinkgeld.
Das Hotel befindet sich auf den Klippen und man hat eine perfekte einmalige Aussicht auf die Bucht Ras Mohammed. Der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt. Direkt vor Ort sind nur vereinzelt Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nama Bay empfielt sich für EInkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten, bsp. Discos für junge Leute
Die Animation ist super, man kann Volleyball, Darts Competition Killer, Boccia spielen, yoga ... Internet kostet für eine halbe stunde, 2,5 Euro. Die Pools sind kalt , für den winter, ich bin nie reingegangen. Aber das Meer ist sehr angenehm gewesen. Die Liegen am strand sind auch schon sehr alt, könnte man ruhig neue anschaffen, aber ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |