Es ist ein älteres Hotel aber man gibt sich dort viel mühe es schön sauber zu halten, was auch der Fall ist. Die Hotelanlage ist sehr grün und gemütlich. Wir haben ein Bungalow gekriegt, darum können wir zu dem Hauptgebäude nichts sagen. Unser Zimmer war von der Größe genau richtig, sauber war es auch immer. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden, wir haben auch gleich am ersten Tag ein gutes Trinkgeld gegeben ;) Das einzige Problem war die Lage unseres Zimmers, es war genau gegenüber von der Bar. Da war der Nachteil das es sehr laut war wenn dort abends gefeiert wurde und man sich mal ausruhen wollte. Leider waren sehr viele Russen da, auch das ganze essen und die Animation ist sehr darauf abgestimmt. Viele russen benehmen sich sehr schlecht und nervig.
s.o. das zimmer war ok Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden
Also es gibt ein Hauptrestaurant wo es 3 mal am tag essen gibt. Das Essen ist für eine woche ok. Wenn man länger dort verweilt wird es bestimmt ein bißchen eintönig. Es gibt noch eine Bar wo es Kuchen und kaffee gibt, doch dieses angebot haben wir nie genutzt. Unten am strand gab es noch eine kleine Strandbar dort gab es getränke und später auch kleine snacks. Das größte Übel war allerdings abends in der Bar. Wir wollten dort einen Abend ein kleinen Drink zu uns nehmen und fragten nach den all inclusive Getränken. Wir entschieden uns für Vodka doch wurden böse überrascht, denn das was wir da kriegten ging eher in die Richtung Spiritus! Die Flaschen aus den man die Getränke kriegt (Vodka, Whiskey u.s.w.) sind alle ohne Etiketten! Am nächsten Abend standen an der Bar auch Marken Getränke (FinnlandVodka, Pernod etc.). Doch dafür mussten wir 4 € pro Glas zahlen, abzocke. Im Restaurant war es recht sauber, aber werft ein Blick auf das Geschirr!
Personal war sehr freundlich! Reinigung war auch top.
Die Lage ist perfekt! Vielleicht eine der besten Lagen in der Umgebung. Der Strand ist direkt vor der Tür. Vielleicht 10 min. von dem Hotel entfernt ist der Old-Market. Wir empfehlen den Weg am Strand lang zu gehen nicht vorne aus dem Hotel raus, dies ist ein riesen Umweg. der nächste größere Ort ist Naama Bay, ca. 10 min. mit dem Taxi. Hierbei können wir auch gleich sagen nehmt kein "Taxi-Service" vom Hotel. Wenn ihr am Strand lang geht, richtung Old-Market kommt ihr an ein paar supermärkten vorbei. Hier stehen Taxis die ihr nehmen könnt. So sparten wir ca 70% !
Die Liederauswahl in der Bar ist sehr eintönig, ca. 20 Lieder in der Auswahl jeden Tag! Die animateure geben sich mühe doch fast alle von ihnen haben es einfach nicht drauf, ausser Momo ;) Der Strand ist ok wir haben eigentlich immer eine freie Liege gekriegt auch fast immer an der gleichen Stelle. Das WAsser ist Perfekt! MAn kann schnorcheln (taucherbrille und schnorchel sind ein muss!!) und es gibt auch keine Wellen. Der Strand und das wasser sind recht sauber, aber manche Leute können sich halt nicht an die simplen Regeln halten was sehr schade ist. Es wird trotzdem auf den Riffs rumgetreten, Müll liegen gelassen oder Fische angefüttert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Nick |