Hotelanlage außen war in gutem Zustand. Hotel selber machte einen sehr abgewohnten Zustand. Zu 70% Russen. Also man sollte schon sagen, was einem nicht gefällt. Wir glauben das mit den nicht vorhanden Zimmern und nicht so schönen Zimmern hat dort System, denn wir haben viele Urlauber kennnen gelernt, welche alle noch mal das Zimmer getauscht haben, weil es nicht zumutbar war. Im Februar war es noch kalt ca. 20 Grad und nachts ca. 10 Grad und am Tag teilweise sehr windig. Es ist auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel, höchstens 2,5 Sterne Kategorie.
Leider gab es bei unserer Ankunft erst mal für uns gar kein Zimmer. Da wir mit einem befreundeten Paar anreisten, wollte man uns zu viert in einen Bungalow mit nur einem Badezimmer "verfrachten", was wir ablehnten. Dann gab es nur noch 2 Bungalows in der allerletzten Ecke der Anlage, war das allerletzte. Haben uns dann auch darüber beschwert und nach 3 Tagen bekamen wir dann auch ein schönes Hotelzimmer mit Meerblick im Haupthaus.
Es gibt 2 Restaurants, Bars mehrere. Qualität u. Quantität der Speisen waren ok. Getränke meist zu warm, vor allem der Wein. Schmeckt auch nicht wirklich aus dem Plastebecher. Wenigstens abends gab es Weingläser. Essen war abwechslungsreich und ausreichend.
Personal war freundlich. Sprachkenntnisse waren nur beim Hotelchef in deutsch. Reinigung der Zimmer erfolgte sehr spät, meist nicht vor 16.30 Uhr. Beschwerden wurden aufgenommen und versucht auch zu regeln, was nicht immer geklappt hat.
Zum Strand war es nicht weit, dank Fahrstuhl und Treppen. Zum Flughafen ca. 25 min. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min zum Markt. Nur nervige Ägypter, welche einen ständig bedrängen zu kaufen, da macht das shoppen keinen Spaß. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder auch außerhalb buchen.
Internetzugang nur gegen Gebühr. Liegestühle sehr alt und die Auflagen nicht mehr ansehnlich und sehr schmutzig. Pool-Anlagen waren schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Oliver & Marcella |