Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Neue Zimmer mit Top Aussicht

Gut

Wir hatten AI gebucht. Große weitläufige Anlage. Sehr saubere Anlage. Gäste waren gemischte Nationalitäten, jedoch 50 % Russen, die sich aber gut benommen haben. Viele Stammgäste aus Deutschland. Anfang Februar jeden Tag 25 Grad, wasser 24 Grad. Von den Unruhen in Kairo nichts zu spüren. Badeschuhe von Vorteil und Schnorchelsachen kaufen, ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten Glück ein renoviertes Zimmmer zu beziehen, mit direkten Blick auf die Bucht. Mitlerweile werden die Zimmer nach und nach renoviert ist auch dringend notwendig. man hat es schon bei verschiedenen Gästen gehört wie schlecht das Möbilar in den Zimmern ist. Aber es wird was getan, alles braucht seine Zeit.

• Gut
  • Ausreichend Platz für alle Gäste in den Resturants wovon es 2 gibt, mit tollen Ausblick auf die Bucht. es gibt zusätzlich noch 2 andere Bars und eine Strandbar. gerne werden Trinkgelder genommen und gleich wird man auch immer bedient in den Resturants und Bars. Speisen waren in der einen Woche sehr abwechslungsreich. Ab und gab es einen engpass bei den Tassen, in paar Minuten aber behoben.

• Gut
  • Durchweg alle freundlich und bemüht Missstände sofort zu erledigen. Wenig deutschkenntnisse mussten wir feststellen, braucht man aber nicht unbedingt bei AI. Zimmer immer top gereinigt.

• 20 Minten vom Flughafen. Strand über Fahrstuhl oder Treppe zu erreichen. rechts und links vom Hotel in 10 Minuten in der Altstadt oder neuerem Viertel mit Einkaufsmöglichkeiten und deutschen Show. Einige Ausflüge wurden Angeboten, haben wir aber für eine Woche erholung nicht gentzt.

Srand und Pool wovon es zwei gibt sehr gut. Liegen an den Pools top mit Lederauflagen und Ausreichend vorhanden. Ebenfalls am Strand viele Liegen mit Auflagen. Kein zeitiges besetzen mit handtüchern nötig vor 10.00 Uhr . Strand mit einigen Riffs sehr sauber. Schnorcheln ein traum, wenn man es noch nicht kennt, so wie wir.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Andreas