- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ALter des Hotels sieht man ihm an. BJ 77 hinterlässt sein Spuren, die einem anspruchsvollen Gast übel aufstossen. Wir hatten einen Bungalow in top Lage (Zimmer 3031) Dieser war schön, zwei getrennte Schlafräume die auch immer super sauber gemacht wurden. Aber: das Badezimmer war eine Katastrophe! Viel zu klein...in der Dusche war drehen nicht möglich, durch den zu kurzen Duschvorhang war danach der ganze Boden unter Wasser. Schimmelspuren sehr deutlich zu sehen. In den letzten 2 Tagen war das Wasser entweder KOCHEN heiss, oder so kalt, das es weh tat. Das Essen war eine Qual...immer das selbe, ohne jeglichen Geschmack. Auch ist nicht alles All Inclu.!! Cocktails zahlt man alle extra, Eis für die Kids ebenso. Das Bier ist allerdings 1A! Bis auf zwei, drei war das Servicepersonal sehr freundlich, und die Kinderbetreuung fand mein Sohn (4 Jahre) einfach nur klasse. Danke an Rosi!! :)) Zum Strand kam man per Lift oder Treppe...diese bin ich aber persönlich nur einmal gegangen, da diese nicht sehr stabil aussah. Der Strand war eigentlich super. Auch das Schnorcheln und Tauchen ist in diesem Gebiet spitzenmässig...vor allem die Feuerfische, die man direkt am Hausriff zu sehen bekommt! :) Auch wenn das Alter des Hotels zu spüren bzw. sehen ist, hatten wir einen super Urlaub. Mein Mann, Sohn, ich, meine Mama, Oma & Opa und ohne Ende Freunde...so macht selbst in diesem Hotel der Urlaub Spass...aber vorsicht: Ausschank ist nur bis 00 Uhr, danach ist fertig...kleiner Tip am Rande: wir gingen alle man also kurz vor 24 Uhr an die BAr und jeder holte so viel Bier er tragen konnte...so kann man noch ein bisschen länger mit nem Bier sitzen! :)) Lach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut