Die Zimmer sind, bis auf ein paar "Vorzeigezimmer" total abgewohnt... im Bad Schimmel auf den Fliesen, die Klimaanlage völlig verdreckt. Das Personal wurde drastisch reduziert und nur noch wenige sind wirklich bemüht, es den Gästen erträglich zu machen. Die meisten halten nur die Hand auf - für keinerlei Leistung! (AI) ! Deutsche, österreicher, Schweizer und Engländer sind den russischen Leuten deutlich unterlegen. Raucher dürfen seit 3 Tagen nicht mehr im Clubhaus rauchen, nur noch draussen... bitte an warme Kleidung denken, dwenn es wird zum Teil sehr kühl abends
wie bereits oben ausführlich erwähnt
.... was soll ich schreiben? Da geht mein Verständnis für Hygiene und Sauberkeit glatt verloren.... schlecht gespültes Geschirr und Gläser zum Einen..... Lamm gibt es wohl gar nicht mehr und das Fleisch/Fisch, was angeboten wurde, waren minderwärtige Ware z. T. verdorben, Schimmel auf Oliven, Gurken/Tomaten, vergorene Weine, ich weiß gar nicht, was noch alles für mich ungenießbar war!!!!! IGITT Angeblich war jeden abend wechselndes Buffet, wie italienisch, chinesisch, orientalisch usw..... ehrlich, ich hab kaum einen Unterschied bemerkt
... wenige nette beim Personal... die lächeln nur gegen Bares oder gehn in den Keller zum Lachen. Wenn die nicht wollen, dann verstehen sie auch nix.... englisch können sie fast alle ein paar Brocken und deutsch, na ja, wie schon geschrieben. Täglicher Wäschewechsel war in Ordnung... oft wurden die Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt.... ist halt blöde, denn nach 16.00 <Uhr wurde es kühl und man wollte einfach warm duschen
Und das ist meiner Meinung nach der einzige Pluspunkt: die LAGE und nochmal die Lage!!!! Egal, was. alles schnell und fußläufig zu erreichen, wenn man das will. z.B. old market, Strand zu Fuß oder mit Lift, 1 ägyptisches Pfund mit dem Sammeltaxi zur Naama Bay, Ausflüge im Hotel über den Reiseveranstalter zu buchen. Prima
und vor allem sehr laut!!!!!! Tagsüber am Strand alle möglichen Aktivitäten für groß und klein und abends im Clubhaus - Ohrenschutz nicht vergessen, weil sehr laut und wiederholt sich wöchentlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |