Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit schöner Aussicht

Gut

Schöne Hotelanlage mit toller Aussicht. Der Zustand der Anlage ist gut und jederzeit sauber. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern bis zu Senioren geeignet. Es gibt jedoch für kleine Kinder keine Rutschen. Der Kids-Club machte einen guten Eindruck. Für die Kinder wurde viel veranstaltet. Zu unserer Zeit waren 70% russische Gäste, 10% Italiener und 20% deutsch-sprachige Gäste da. Das Hotel ist derzeit voll auf die russischen Gäste eingestellt.(die Europäer kommen eben zur Zeit nicht) Aber diese konnten sich zu 99% gut benehmen. Das All-In Angebot ist gut. Ausflüge sollte man direkt am Stand buchen, viel günstiger als beim Reiseunternehmer. Der SeaScoop -Ausflug für 27 € war sehr schön. Wir hatten im Februar super Wetter aber am letzten Tag einen sehr starken Wind. Das Wasser im Meer war warm. Für abends sollte man lange Hosen und eine Sweat-Jacke dabei haben.

• Wir hatten ein Zimmer im Bereich 6000 und direkten Blick auf das Meer. Das war sehr schön. Lieder sind die Zimmer winzig und renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage haben wir im Februar nicht gebraucht, aber sie hätte wahrscheinlich auch nicht funktioniert. Nur ein deutscher Sender im TV (ZDF), das ist für Sharm zu wenig Der viel zu große Kühlschrank (der jede Nacht laut ansprang) wird jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Mit der Reinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und gut. Jeden Tag zum Abendessen gab es ein anderes Thema. Die Restaurants waren immer sauber und die Speisen appetitlich angerichtet. Leider muss man sich die Getränke immer selber holen, aber das gibt es in vielen 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und jederzeit freundlich. Einige sprechen Deutsch, alle Englisch und Russisch. Die Zimmerreinigung war gut. Ohne Aufforderung unsererseits wurden Reparaturen vorgenommen.

• Die Lage des Hotel ist mit seiner schönen Aussicht wirklich zu empfehlen. Die Nähe zum Flughafen ist optimal. Ca. 15 min Fahrt aber vom Fluglärm hört man nichts. Der Old Market ist vom Strand aus in ca. 10 min zu erreichen. Hier kann man in Orientalischer Atmosphäre bummeln gehen. Lieder gibt es direkt vorm Hotel kein Hausriff. Für echte Schnorchelfans daher nur bedingt zu empfehlen. Aber für eine Wochen im Februar ausreichend, da doch viele Fische zu sehen sind.

Animation war sehr gut. Es wurde viel Sport und Unterhaltung angeboten. Leider viel in russischer Sprache. Die Liegen sind ausreichend vorhanden. Am Pool sind alle neu und die Auflagen in einem guten Zustand. Die Liegen am Strand sehen nicht mehr so gut aus, aber immer noch annehmbar. Duschen am Stand und Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Dirk