Marita (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage und super Ausblick

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Check in war okay. Wir mußten 1 Nacht in einem Fam-Zi schlafen Zi-Nr. 7006 (unterste Schublade die Möbel und das Bad). Konnten aber den nächsten Tag in einen guten Bungalow mit Terrasse und Meerblick Zi-Nr. 7003 umziehen. Wie wir so erfahren haben, gibts wegen der Zimmervergabe massive Probleme, wir hatten Glück. Sauberkeit wird in der ganzen Anlage, Zimmer, Restaurant, Bars etc. groß geschrieben. Essen und Getränke okay. War immer genügend Auswahl zu allen Essenszeiten vorhanden. Am schönsten ist der Ausblick von oben auf die Bucht und den Strand, einfach gigantisch. Den Strand kann man per Fuß, ca. 160 Stufen oder per Fahrstuhl (sind 2 vorhanden) erreichen. Selbst dort am Strand war alles sauber, die Liegen und Auflagen waren gut. Mittags konnte man dort einen kleinen Snack einnehmen. Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr freundlich (mit Schokolade geht alles) und aufmerksam (aber auch ohne Schokolade). Da wir ein Schnäppchen für dieses Hotel gebucht hatten, waren wir sehr zufrieden. Wir konnten gegen einen Aufpreis von pro Person 13,- unser Zimmer bis zur Abreise behalten (fand ich gut). Das Hausriff ist leider durch die Unachtsamkeit der Touris ziemlich beschädigt. Aber links vom Strand war dann das Riff wieder in Ordnung. Zum Old Market geht man ca. 15 Min. an der Promenade entlang, muß man erlebt haben. Die 1001 Show war auch sehr interessant. Nama Bay muß man mit dem Taxi fahren ca. 6 Km entfernt, Taxi eine Fahrt 5,-Euro. Ausflüge werden genügend angeboten. Das Hotel hat für uns 3 gute Sterne verdient, ist renovierungsbedürftig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Marita