Sehr schöne Hotelanlage weitläufig und wenn man Leute nicht treffen will hat man immer die Möglichkeit auszuweichen. Zimmer für das Alter des Hotels guter Zustand könnte sich manches Hotel in Deutschland ein Beispiel nehmen.Gut manchmal ist es etwas überbucht aber die Rezeption sorgt gleich immer für Abhilfe! Aber auch wir Deutschen sollten freundlich bleiben und nicht ausrasten!!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer und Chalets werden sehr sauber gehalten. Wir haben vom vorigem Jahr wieder unsere alten Urlaubsbekanntschaften getroffen und haben dann noch eine Woche verlängert. Nächstes Jahr bleiben wir länger!!!!!
War slles o.k. wie jedes Jahr!!! Zimmerboy auch und sehr nett!!!!
Sehr Gut! Dieses Jahr hat mich der Koch persönlich in seiner Küche rumgeführt und es war beeindruckend diese Sauberkeit. Da sollt mal das deutsche Gesundheitsamt hin. !!!!!!!!!! Note 1
Die Freundlichkeit des Personals ist äusserst angenehm und zuvorkommend für ein Arabisches Land. Die Fremdsprachenkenntnisse sind äusserst gut und unser ZimmerBoy war sehr zuvorkommend. Wir haben schon viele Länder besucht und können diesbezüglich für den günstigen Preis nur von hoher Qualität sprechen. Gut vielleicht haben wir auch eine andere anschauungsweise aber es gibt immer Leute die was zu meckern haben dann darf man nicht in solche Länder fahren!!!!!!!!!!!
Der Hoteleigene Strand ist über einen eigenen Lift,bzw. eine Treppe sehr gut zu erreichen.Sehr gute Bade-u.Schnorchel Möglichkeiten da der Strand weitläufig ist.Die Altstadt (OLD MARKET)ist ca.10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die Freizeitangeboten sind reichlich, Wir waren mehr am Pool und Strand und haben dort die gute Pizza gegessen. Faul waren wir!!!! Internet ist auch alles o.k. und nicht zu teuer.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Manuela |