Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Also ich weis nich was manche für ein schlechtes Zimmer hatten, aber unser Zimmer war okay. Natürlich war es nich die neueste Einrichtung, aber man darf auch nicht vergessen das es nur ein 3 -Sterne Hotel ist. Ansonsten war die Anlage super :) Es gab viele Russen und sowas, aber das hat uns nicht gestört! Sie waren friedlich :D

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Wie gesagt nich das neueste, aber wir hatten keine Probleme mit irgendwelchen Viehzeugs :) Housekeeping war sehr sehr nett und hat uns immer ein schönes Zimmer gezaubert :) Klimaanlage ist etwas zu laut gewesen.

• Man ist immer satt geworden, aber geschmeckt hat es nich immer. Es gab öfters Wiederholungen in den Speisen. Aber das Salat - und Dessertbuffet war super :) es gab auch Themenabende, aber bei dem Deutschen waren nich viel deutsche Gerichte dabei. Wir haben unserem "Stammkellner" immer mal einen Euro gegeben, so haben sie sich mehr um einen gekümmert.

• Also das Personal war zu uns eigentlich immer freundlich. kannten sie einen einmal, hatte man gute Karten ;) Wir hatten dann immer unseren Stammplatz "reserviert" bekommen(beim Essen). Natürlich konnten sie kaum Deutsch. Dadurch war es manchmal schwer Fragen zu stellen. Ein Mann von der Rezeption konnte gut deutsch, zu ihm konnten wir dann immer gehen :) Naja Abends auf der Verranda war immer schönes Programm. Die Kinderdisco war nich so toll, jeden Abend das selbe.

• Der Strand ist gleich unterhalb des Hotels und schnell erreichbar, das war super. Die sonstige Umgebung fanden wir nich so toll. wir gingen vom Strand aus Richtung Stadt und drehten aber nach ca. 10 minuten wieder um. wir wurden nur belästigt von Einheimischen und die Straßen waren total zugemüllt.

Strand und Meer waren super. War zwar alles nich mehr das neueste aber es war in Ordnung! Das Wasser im Pool fanden wir viel zu warm, und er war frühs immer schon voll. Spätestens um 9 waren alle Liegen besetzt:

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stefanie