Britta (36-40)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder !!!!!

Wegen der vielen negativen Aussagen, im Netz, hatten wir ein bischen Angst. Aber, wir wurden so freundlich und hilfsbereit empfangen, daß fast alle Zweifel sich in Luft aufgelösten.Die Zimmer, wir hatten ein Bungalow und ein Doppelzimmer, sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über ein super großes Badezimmer (wirklich toll).Sie werden jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und mit viel Liebe dekoriert. In der Minibar befindest sich außer Wasser auch Cola und Sprite( auch Al.In.). Das Beach Albatros ist eine sehr saubere und freundliche Anlage. Diese Anlage kann ich nur empfehlen !!!! Ich, als alleinerziehende Mutter von 2 Kinder (6 jähriger Sohn zu 100% behindert, Tochter 8 Jahre) habe mit meinem Partner zwei wunderschöne Wochen verbracht. Dort hatte auch MAMA mal Urlaub !!!!! Falls jemand Fragen hat, kann man mich gerne anmailen!

• Bungalow: Kinderzimmer, Schlafzimmer, kleines Wohnzimmer mit Kühlschrank und ein supergroßes Badeszimmer Doppelzimmer: geräumiges Schlafzimmer mit Kühlschrank und Bad Beide Zimmer hatten eine perfekt funktioierende Klimaanlage, Telefon, TV, Bad mit Fön, Seife, Duschgel und tgl. wechselnden Handtüchern

• Frühstück: hm, war leider nicht so mein Ding. Käse und Wurst waren sehr gewöhnungsbedürftig. Eier, Marmelade, Honig, Brot und Kuchen aber sehr lecker. Mittag : Am Strand etwas einseitig; (Pizza, Nudeln, Tomaten/Gurkensalat) Im Hotel; Buffet mit reichlich Auswahl Abend : Buffet(warm/kalt) mit wechselndem Themen, reichliche Auswahl, gute Qualität. Ein Lob an den Bäcker !!! Kuchen, Torten und Pudding´s waren perfekt !!! Nicht so süß, wie man es aus anderen Urlaubsländern kennt.

• Gut
  • Zu dem Service kann ich nur sagen: Ich hatte nix zu meckern und das heißt was, grins !! Das gesamte Personal, trotz langer Arbeitszeit und Hitze, war immer nett, freundlich und hilfsbereit !!! Wer da was zu meckern hat, sollte mal selber in den Spiegel schauen ! Ein besonders großes Lob an den Kiddy Club. Mein 100% behinderter Sohn Luca, wurde ohne wenn und aber mit betreut. Dieses habe ich bis zu diesem Zeitpunkt in keinem Kinderclub erlebt. So hatte ich, als alleinerziehen Mutter, auch mal Zeit meine Seele baumeln zu lassen. Es wurde mir sogar ermöglicht eine Quadtour durch die Wüste zu machen, Luca wurde 4,5h liebevoll betreut. Nochmal vielen Dank, besonders an " Babysitter" Aysha !!!!

• Die Lage der Anlage ist, würde ich sagen, perfekt. Sie ist so erbaut, daß man über die ganze Bucht hinweg schauen kann. Ein Highlight ist der Sonnenuntergang. Von der Terasse aus, kann man ihn in Ruhe bewundern !!! Der hoteleigene Strand, sauber, liegt unterhalb der Anlage. Er ist bequem über einen Lift zu erreichen oder aber für sportliche Gäste mit einer Treppe. Liegestühle sind genug vorhanden, aber man muß früh los, da sie schon in den Morgenstunden von " netten" Touri´s reserviert werden(Handtücher werden ausgebreitet und kein Mensch da, klasse !!) Nach einem 10 minütigen Spaziergang am Strand, kann man die Altstadt besuchen. Es ist ein kleines Erlebnis. Die Ägypter sind super nett und nicht aufdringlich.

• Gut

Pool: 2 Poollandschaften, wovon aber eine nur wirklich benutzt wird. Liegen sind dort in Wirklichkeit nicht viele, was aber auch nicht besonders schlimm ist, da sich die meisten Urlauber doch am Strand aufhalten. Für Kleinkinder auch zu empfehlen. Unterhaltung/Animation: immer Programm, aber nicht aufdringlich. Ich glaube, es ist für jeden etwas dabei (wenn man denn will) Sport: Wassersport jeglicher Art, tauchen und schnorchlen einfach nur genial !!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003