Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Kindern

Saubere Hotelanlage Freundlicher Empfang. Gepflegte Grünanlagen Hinfahren, Einchecken und genießen. Jeder Urlaubstag war ein Genuß.

• Gut
  • Für uns genau richtig. Sauber. Badezimmer nicht wie zu Hause. Aber das kennt man ja, wenn man in den Süden fährt. Der Balkon war das Beste, Aussicht bis zum Hafen

• Im Sea View Restaurant ist für jeden was dabei. Ob jung oder alt, hier findet man bestimmt das richtige.

• Gut
  • Personal sehr sprachgewandt. Freundlich und hilfsbereit. Auf Beschwerden oder Bitten wurde rasch eingegangen.

• Die Aussicht ist ein Hammer!!!! Old Market und Hafen zu Fuß erreichbar. Naama Bay mit dem Hotelbus oder Taxi.

Die Jugend genoß Beachvolley und die Disco mit den Animateuren. Zeko und Manchester waren großartig. Es ist ja nicht immer einfach die Leute mitzureissen, Maria konnte gut mit den Kleinen umgehen. Wir, genossen die Musik und Tanz im Cafe. Auch dort war es so, dass Zeko und Kollegen uns auf die Tanzfläche geholt haben. Der Urlaub war wie eine Verjüngungskur. Wir kommen wieder

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christian