- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon von vielen gesagt liegt das Hotel auf einem Plateau mit einem herrlichen Blick übers Meer. Anlage ist schon etwas älter aber wird gut in "Schuß" gehalten, man achtet sehr auf Sauberkeit. Das Essen war lecker, man hatte immer eine Auswahl. Leider hat es an frischen Obst gefehlt, daß wurde dann gegen Aufgeld am Strand verkauft-fand ich nicht ok. Das wöchentliche Barbeque am Strand ( 15 Euro) haben Wir nicht mitgemacht. Zu empfehlen ist eine Taxifahrt zur Na`ma Bay am Abend und ein Besuch im Hardrockcafe`.Man sollte den Preis ( 30 Ägypt. Pfund)aber vor der Fahrt aushandeln und am Schluß bezahlen. Wir waren einmal mit den Kamelen zum Sonnenuntergang im Beduinendorf, haben Abends durch ein Teleskop den Mond und die Sterne beobachtet, daß war sehr schön. Zum Sonnenaufgang haben Wir eine Tour mit dem Quad unternommen, das war eine richtige Abenteuertour mit Spaßfaktor. Ansonsten haben wir jeden Tag geschnorchelt- mit einer fantastischen Unterwasserwelt. Hoffentlich tut sich irgendwann mal etwas in Punkto Schutz, dieser Riffe. Laufend fahren die Boote dort ziemlich nahe daran vorbei und die russischen Zeitgenossen tun das übrige, daß sie teilweise schon ganz schön zerstört sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut