Das Hote befindet sich ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel angekommen, wird man freundlich empfangen. Die Koffer werden zum Bungalow gebracht. Die Anlage ist weitläufig. Wir hatten ein Bungalow für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern, ein Badezimmer und ein Wohnzimmer. Das Bad verfügte über eine Dusche, Toilette, Waschbecken und ein Föhn. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmer waren einfach aber sauber. Die Hotelanlage ist schon älter, aber gepflegt, schön bepflanzt und sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Angefangen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Klar ist ja, das es dort nicht die gute deutsche Wurst gibt, aber das haben wir bei der Auswahl auch nicht gebraucht. Mittags waren wir oft an der Strandbar, hier gab es immer Pizza, Pommes, Salat, Obst, Burger usw. Getränke waren zwar nicht immer kalt aber okay. Am Abreisetag waren wir mittagas im Speisesaal. Hier gab es auch wieder eine riesen Auswahl. Abends gab es immer ein abwechselndes Themenbuffet., von italienisch, orientalisch, Englisch uvm. war alles dabei. Im Hotel waren viele Russen, ein paar Deutsche und Holländer. Da das Hotel nur 3 Sterne hat, darf man keinen Luxus erwarten. Für uns war es aber ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Mit leckerem Essen, schönen Korallenriffe und tolle Sonnenuntergänge!
unser Bungalow war einfach aber okay. Viel brauchten wir aber auch nicht, da wir uns eh nur zum schlafen dort aufhielten. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischen Wasserflaschen gefüllt. Ebenso wurde das Bungalow jeden Tag gereinigt. Wenn man den Jungs ein bisschen Trinkgeld gegeben hat (nicht nur auf den Tisch legen) dann hat man auch mal Blümchen oder nett gefaltete Handtücher auf den Betten liegen.
Das Essen wie oben schon geschrieben war immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Zum Frühstück gab es immer frisch zubereitete Eier, am Abend frische Pasta, Fleisch, Fisch und Gemüse. Jeden Abend gab es eine orientalische Ecke und eine Diät Ecke.
Das Personal ist freundlich, der eine mehr, der andere weniger. Im Restaurant waren immer alle sehr nett, bis auf die Kellner, die waren manchmal ein bisschen schnell mit dem abräumen. An der Poolbar war immer ein sehr netter Mitarbeiter. Hier gabs das Bier ohne zu fragen im Glas. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lages des Hotels ist super. Mit einem Aufzug oder einer Treppe gelangt man zum Strand. Liegen, Auflagen sind genügend vorhanden. Handtücher kann man sich am Pool abholen. Wenn man am Strand nach links läuft, kommt man an eine Bucht wo man wunderbar schnorcheln kann. Morgens ist es immer am schönsten. Dann steht das Licht wohl besonders gut. In die Stadt kann man zu Fuß gehen, ist aber zimlich turbulent.
Die Animation hat uns nicht so interessiert. Man wurde aber auch in Ruhe gelassen. Morgens und gegen Spätnachmittag war am Strand immer Musik, entweder zur Kinderdisco, Wassergymnastik oder zum Volleyball. Hat uns aber nicht so gestört, da wir immer weiter links lagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Maike |