Die Anlage ist sehr schön konzipiert, viele verschiede u. gemütliche Sitzmöglichkeiten mit traumhaftem Ausblick. Will man Ruhe, dann sitzt man an der Poolbar, Abendunterhaltung mit Musik im Oriental Cafe. Überwiegend Russen (deren Essgewohnheiten wohl bekannt sein mögen). Wer es heiß liebt reist im August, die anderen sollten sich einen anderen Monat suchen.
Die Zimmer sind spartanisch aber ausreichend möbliert, man hält sich in der Regel ja auch nur zum Schlafen dort auf. Großer Kühlschrank, der täglich mit Wasserflaschen nach Zimmerbelegung gefüllt wurde.
Ich persönlich bin ab dem 3. Tag mehrmals um das Buffet gelaufen und wusste nicht was ich essen soll. Auswahl bescheiden, Qualität naja. Zum Glück wurden des öfteren Speisen (gegrilltes Hähnchen, Pizza etc.) separat vor dem Speisesaal frisch zubereitet, so dass man sich auch mal von dort bedienen konnte
Personal an der Rezeption in meinen Augen nicht gerade freundlich, eher herablassend. Ansonsten okay.
Der Strand ist über den hauseigenen Lift problemlos zu erreichen. Ruhige Atmosphäre. Zum Old Market 10-15 min Fußweg, am besten am Strand entlang
Die Bademöglichkeiten sind spitze, das Wasser glasklar (die Temperatur im August um die 30 Grad), wobei der August wegen der großen Hitze allgemein nicht als Reisemonat zu empfehlen ist. Die Schnorchelmöglichkeiten sind top. Liegemöglichkeiten am Strand sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |