Es großes Hotel das auf einem Hochplattau liegt mit einem wunderschönem Blick auf das Meer. Aussenanlage macht einen sehr gepflegten einduck. Deutsche, Italiener, Holländer und Russen hauptsächlich Über das Händy zu telefonieren kann ich nur abraten da es sehr teuer werden kann. Beste Reisezeit ist April, Mai. In den Sommermonaten ist es zu heis bis zu 50° im Schatten. Zum Tauchen und Schnorchel sehr zu empfelen. Genug kleingeld für trinkgeld mitbringen od. an der Rezeption Scheine in € Geldstücke tauschen. In Euro könnt ihr überall bezahlen
Bis auf das Haupthaus sind alle zimmer und Bungalows modernisiert worden. Einen Safe sollte man bei der Ankunft direkt an der Rezeption mieten.
Es gibt ein Grosses Haupt restaurant für die 3 täglichen Hauptmahlzeiten. 2 Poolbars und eine Bar mit Snacks direkt am Strand. Trinkgelder sollte man nicht mehr wie 2 € pro Person geben Das Essen ist Top und lässt nichts offen.
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sie sprechen deutsch, englisch, französisch und russisch. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereingt. Es gibt auch immer frische Handtücher und Badetücher. Sollte es beschwerden geben werden diese zur Zufriedenheit geregelt
Zum Strand muß man mit einem Lift 20 m hinunter fahren od. zu Fuß über eine Treppe. Unten angekommen ist man schon am Hauseigenen Riff. In die altstadt braucht man 10 min zu Fuß. Ausflugziele sind über den Reiseveranstalter zu buchen
Die Animation ist leider der grosse Schwachpunkt und grotten schlecht durchgeführt. Leider nur Ausgerichtet auf die Russen die widerum finden es gut. Es gibt eine Disco der sich alle mühe gibt Stimmung zu machen. Das Management sollte hier die Komplette Manschaft feuern und sich neue Animateure holen die auch was bringen. Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei ihnen fuer ihre Wertschätzung und ihre fantastische Meinung über Ihren letzten Urlaub bei uns und für die Empfehlung unseres Hotels Beach Albatros Sharm bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldungen, die sehr zu loben unseren Dienst geehrt und es wird eine große Freude für uns,Sie nochmal in unserem Hotel herzlich zu empfangen. Bitte akzeptieren Sie unsere herzliche und freundliche Grüße aus dem Roten Meer Küste. Management