Das Hotel hat einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen! Zunächst möchte ich die sehr gute Lage hervorheben – alles ist bequem und schnell erreichbar, und der Weg zum Meer dauert nur wenige Minuten. Das Meer ist einfach fantastisch: sauber, warm und mit einer wunderschönen Farbe – es ist ein echtes Vergnügen, dort zu entspannen. Ein besonderes Lob gilt auch dem Essen – alles war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Jeden Tag gab es etwas Neues und Interessantes zu probieren. Das Personal verdient ein großes Dankeschön – sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Dankeschön an Irina für ihre Fürsorge, Freundlichkeit und Professionalität – solche Menschen machen den Urlaub wirklich besonders! Auch die Hotelanlage hat uns sehr gefallen – gepflegt, grün und schön gestaltet, ideal zum Spazierengehen und Entspannen. Man sieht, dass alles mit viel Sorgfalt gepflegt wird. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! 🌴✨
Sehr geehrter Mykola, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Albatros Sharm Resort entschieden und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und schöne neue Erinnerungen bei uns gesammelt haben. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste und arbeiten stetig daran, die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Die Hotelleitung