Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Das schon in die Jahre gekommene Hotel läßt auf den ersten Eindruck hin auf keinen guten Urlaub schließen. Die Zimmer sind klein und das Bad/Dusche sind sehr abgewohnt. Die Duschwanne entspricht mit ihren 60x60 cm und einem Duschvorhang nicht dem üblichen Standard den man von anderen Ägyptischen 4* Hotels gewohnt ist. Die Sauberkeit der Zimmer war jedoch jederzeit gegeben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Gästestruktur im Dezember/Januar wie folgt: 10% Deutsche, 25% Italiener, 60% Russen, 5% sonstige Nationen.

• Sehr klein, Badezimmer abgewohnt, Insgesamt hat das Hotel eine Überholung nötig.

• Gut
  • In den beiden Restaurants gab es immer qualitativ gutes Essen. Im einem wurden Thementage angeboten.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ein Rezeptionist spricht sehr gut Deutsch, ebenso wie der Restaurantleiter, bei dem wir uns hier nochmals ganz herzlich für den Aufenthalt bedanken möchten. Zimmerreinigung war gut.

• Der Strand ist über einen Aufzug, bzw. über eine lange Treppe zu erreichen. Bis zur Altstadt sind es ca. 15. Minuten Fussweg.

• Sehr schlecht

Die Animation scheint wohl ausschließlich für Italiener und Russen zu sein. Andere Gäste wurden ignoriert und noch nicht einmal ein Hallo/Hello kamen Ihnen über die Lippen. Meiner Meinung nach das schlechteste und unfreundlichste Team das ich in 18 Urlauben erleben durfte.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Oliver