Beate (56-60)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wasser toll, Gäste z.T. unangenehm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

leider sehr viele unziviliesiert russisch sprechende Gäste. Die Schnapsflsche stand z.T. schon auf dem Frühstückstisch. Mann brüllte sich an, auch die Kinder. -Am 2. Tag saß ein schlafender Mann vor meiner Terrassen/Eingangstür. Der Herbeigerufene Angestellte verwies ihn laut+zornig auf russisch 2Türen weiter.Als der offensichtlich Betrunkene aufstand, sah mann das seine Hose offen war und er sich eingenässt hatte, auch war mein Tür nass und ein gr.Pfütze davor. -Wir haben anstandslos Zimmer im3. bekommen.- Abends in der Dämmerung in der Freiluftbar mußten wir auch erleben wie ein stark alkoholisierter Mann sein noch stärker alkoh. Frau schlug, die das aber garnichtmehr so richtig mitbekam. Als sie nicht reagierte, nahm er sein ca.2Jahre alte nackte Tochter auf den Arm und schwankte davon. Wenn man darüber weg sehen kann, ist die Anlage o.k..Das Wasser ist besonders bei "Flut" auch für leicht Behinderte Menschen über mehrere Treppchen gut zuerreichen. Die Fische kommen bis ans Ufer, schnorcheln ist ohne großen Aufwand möglich. Das wärmste Wasser in unsere 9maligen " Ägypten im Januar" Erfahrung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014