- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, ich kann nur sagen das diese Hotelanlage für mich einfach Spitze ist. Ich kann diese Anlage für normallebende Menschen Empfehlen, für Personen die besseres gewohnt sind ( 5 Sterne und höher) sollen die Finger davon lassen denn die nörgeln nur herum. Die Anlage hat ein Haupthaus (3. Stockwerke) die Zimmer richtung Anlage sind gut aber zur Strasse hin, die sind nicht gut da sie ohne Balkon sind. Die Bungalows sind fast alle Renoviert und gut eingerichtet. Wenn sie ein Zimmer oder ein Bungalow zugewiesen bekommen und es ihnen nicht gefällt, sofort melden dann bekommen sie, wenn noch was frei ist ein besseres. Die Angebote im Restaurant sind besser geworden als bei meinem letzten Besuch, an der Beachbar wird man jetzt auch bedient was bei meinem letzten Besuch nicht der Fall war, sogar am Pool bin ich immer gefragt worden ob ich was zu Trinken haben möchte. ( Super ) Ich und einer von meinen Söhnen waren sehr zufrieden. ganz Wichtig, alle Getränke waren gut gekühlt ( bei 38 Grad) Wenn ich das Geld bis Weihnachten zusammen bekomme, komme ich dieses Jahr noch mal aber mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut