- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Beach Albatros" ist unser gewohntes Ziel, um die schlechte Jahreszeit zu überbrücken.- 4 Wochen um Sonne zu tanken und Urlaubsfreunde zu treffen. Ganz freundlich und herzlich empfangen wurden wir an der Rezeption wieder durch unseren "ägyptischen Ziehsohn" Magdy und die Rezeptions-Crew. Haben ein schönes Zimmer bekommen und uns wieder die ganze Zeit wohlgefühlt bei bestem Wetter und gutem Essen. Das Küchenpersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Gern erinnern wir uns an Mostafas Service im Restaurant. Vielen Dank für den täglichen, hervorragend schmeckenden italienischen Espresso. Der junge General manager Mr. Hany ist ein sehr aufmerksamer, sich um alles kümmernder Chef.- Eine nette Geste für die Stammgäste des Hotels ist der Willkommens-Brief des Managers am 2. Tag auf dem Zimmer. Es war für uns ein rundherum sehr schöner Urlaub mit "alten" Freunden und neuen Bekannten. Wir kommen wieder - wie immer 2x im Jahr. Es ist schon so, als wenn man nach Hause kommt beim Betreten des Hotels. Für uns einziger Minuspunkt ist die Animation - schlecht und dazu noch übermässig laut ! Eine Anregung für die TV-Programme: ARD,ZDF,RTL, der Rest ist nicht sehenswert ! - Ashufak abacheir = Auf Wiedersehen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut