Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir fahren jedes Jahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 7 Jahren besuchen wir in Agypten Sharm El Sheikh. Wir logieren immer im Hotel Beach Albatros, South Sinai, Ras Om El Seid. Auch im heurigen Jahr verbrachten wir in diesem Hotel - all inklusive - 10 Wochen. Vorerst ist ausdrücklich festzuhalten, dass wir -weder im Hotel, noch im Ort Sharm El Sheikh, noch auf dem Old Market oder dem Egypt Market in irgendeiner Form mit den ständig im Fernsehen gezeigten Demonstrationen in Berühung kamen, noch weniger ließen uns die Einheimischen in irgendeiner negativen Form diese landeseigenen Probleme spüren. Im Gegenteil, die Agypter - und wir waren oft mit Einheimischen zusammen - behandelten uns ausgesprochen höflich und freundlich. Das Hotel Beach Albatros ist ein typisches Familienhotel mit ordentlichen Zimmern, entweder im Haupthaus aber auch außerhalb in Bungalows. Der nette und freundliche Empfang beginnt bereits bei der Rezeption bei allen Mitarbeitern, allen voran Mr. Magdy. Ein Großteil der Mitarbeiter versteht auch Deutsch, wenn man aber selbst einige Englischkenntnisse mitbringt ist dies keinesfalls ein Fehler. Englischunterricht seit der Schulzeit schon lange zurück- nicht verzagen Mr. M. fragen. Ob Zimmerpersonal, Poolpersonal, Bedienpersonal oder Küchenpersonal, alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. All inklusive: Das Essen ist ausgesprochen gut und vielfältig. Frühstück, Mittagessen und Abendessen, alles auf Buffetbasis und reichhaltig. Nachmittags gibt es noch Kuchenbuffet und Spätabends -für später Kommende- ebenfalls noch die Möglichkeit Snacks zu sich zu nehmen. Wir haben in den gesamten 10 Wochen unseres Aufenthaltes bei jeder Mahlzeit für uns etwas Schmackhaftes gefunden. Für Badefreuen stehen zwei ausreichend große Pools zur Verfügung, an den hoteleigenen Großen Strand gelangt man entweder zu Fuß über die Treppe oder mit dem hoteleigenen Lift. Wasser in den Pools und im Meer äußerst sauber, im Meer daher ideal zum schnorcheln. Badetücher sind im Zimmer voranden. Kinderbetreuung durch die anwesenden Animateure gewährleistet, desgleichen durch und mit den Animateuren tagsüber am Strand Aerobic, Beachball, Boccha etc. Abends teilweise Showprogramm, entweder Fakirshow, Tanzshow... Fazit: Für Gäste welche keinen Wert auf 5 oder Mehrsternehotels legen ist das Beach Albatros auf alle Fälle - auch im Preisleistungsverhältnis- zu empfehlen. Für uns steht fest, wir sind wieder, dieses mal das 8.te mal, Gäste im Hotel Beach Albatros.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung