- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum vierten Mal hier und dieses mal eher entäuscht.Liegen am Strand sind immer noch in sehr sehr schlechtem Zustand.Zuviele russische Miturlauber die keinen Respekt vor dem Riff haben und sehr oft auch NICHT vor Nahrungsmitteln die sie sich bergeweise auftafeln und dann wegwerfen.Mit Trinkgeld läuft vieles besser,was aber auch ok ist.Das einchecken ist jedes mal im negativen Sinne spannend denn wenn man als letzter amTag anreist kann es sein,das man ein sehr schlechtes Zimmer bekommt und wenn man nachts anreist bekommt man das allerschlechteste.Wenn man ganz großes Pech hat muss man sogar eine Nacht in einem Bungalow an der Tauchbasis mit einem anderen Ehepaar übernachten( so ging es uns beim ersten Aufenthalt).Wir kamen immer wieder wegen dem Riff und dem tollen Ausblick von der Veranda,aber jetzt sind wir uns da nicht mehr so sicher.Animation am Abend sowie DJ waren eine Katastrophe.Sie lud nicht zum sitzen bleiben auf der Veranda ein aber vielleicht ist das ja gewollt.Die Anlage (Rasen und Palmen) sind super gepflegt und sehr schön.Unser Bungalow war ok aber die neuen mit den 7000 Nummern sind besser.Essen war auch gut die Köche geben sich viel Mühe.Am Strand muß dringend viel saniert werden.Während wir dort waren viel ein Sonnenschirm in der ersten Reihe um.Nur gut das er in Richtung Meer gefallen ist.Was da hätte passieren können.Die Liegen sind extrem kaputt und die Auflagen fast zum ekeln.Wir haben viel geschnorchelt,das kann man dort noch gut ,obwohl wir auch einmal durch viel Müll durchgeschnorcheln mussten,hatte wohl ein Ausflugsboot "verloren".Fazit:WIR KOMMEN VIELLEICHT WIEDER.DAS RIFF MUSS UNBEDINGT BEWACHT WERDEN SONST IST ES BALD NICHT MEHR DA UND DER STRAND SOLLTE AUFGEPEPPT WERDEN.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut