Hotel mit Haupthaus und Chalets. Wir Hatten ein Chalet und konnten uns nicht beklagen. Die Anlage ist schon etwas älter. Wir hatten AI. Wir wurden sehr freundlich behandelt. An der Rezeption sowie an allen Anderen Stellen. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde immer gekehrt, geputzt und alles sauber gehalten. Man kann diese Anlage auch als Rollstuhlfahrer benutzen. Die Gaste kamen aus Frankreich, Belgien, Schweiz, Russland und Deutschland, wobei keiner aus der Rolle gefallen ist. Es gab altersunterschiede von 1-80 Jahre. Und alle waren zufrieden. Bei Buchungen auf den Veranstalter achten. Bei Tjaereborg hat man folgendes inklusive: Das große Visum, den Safe und die Veranstaltung 1000 und eine Nacht. Diese Sachen muß man bei Phoenix bezahlen. Telefonieren kann man außerhalb der Anlage mit einer Telefonkarte, die 15-20 LE oder 3€ kostet. Vom Hotel nach links ca. 3 Min. stehn die Telefonzellen. Karten gibt es in den kleinen Läden dahinter.Zigaretten sind im Land billiger als in Deutschland. Beim Heimflug sind sie im Dutyfree noch billiger. Ab Ende Mai gehen die Temperaturen schon auf 40° hoch.
Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Es kommt auf die Buchung an, welches Zimmer man bucht. Economy-Zimmer sind ohne Balkon/Terasse und sehr klein. Die Matratzen sind etwas fest. Zimmer im Haupthaus zur Straßenseite sind etwas hellhörig. Handtücher und Bettwäsche wurden bei Bedarf gewechselt. Es gab zu jeder Tageszeit ein Strand-Badetuch. Es gab jeden Tag 2 Fl. Wasser aufs Zimmer. Kühlschrank war vorhanden. TV mit 3 deutschen Programmen (ZDF, RTL, Vox und ein Sportkanal). Telefon, Föhn im Bad. Man braucht keine Adapter. Die Stromspannung ist 220 V.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Beachrestaurant und für Abends eine Pizzeria und Spezialitäterestaurant. Es gab sehr viele Salat- und Gemüsesorten, mehrere Sorten Nudeln, eine Kinderecke (spezielles Kinderessen) oder eine Gesundheitsecke (mageres Fleisch, teilweise ohne Salz usw.) Einheimisches Essen gab es auch sehr oft. An Fleisch gab es Hühnchen, Pute, Rind, Fisch und Leber. Das Fleisch ist etwas fester als bei uns. Getränke und Essen holte man sich selber. Trinkgeld öffnet einem Tür und Tor. Es wurde immer gewischt und sauber gemacht. Der selbst gepresste O-Saft kostete 1€.
Die Freundlichkeit war, wie schon oben erwähnt, sehr gut. Man kam mit deutsch gut zurecht. Mit englisch kann man eine bessere Unterhaltung aufbauen. Probleme gab es in dieser Zeit nicht, sodaß wir niemanden benötigten. Wäscherei war sehr gut und schnell. Ein Arzt war immer in der Anlage. Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand.
Die Anlage liegt auf einem Hochplateau. Den Strand erreicht man mit einem Aufzug, der immer geht. Ca. 8 Stockwerke, oder über die Treppe, ca 150 Stufen. Man kann zu Fuß in die Altstadt laufen wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt oder auch zu Fuß zu 1000 und einer Nacht laufen, welches das neuere Einkaufszentrum ist. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 30 Minuten.
Es gab einen Tennisplatz, ein kleines Fitnesstudio mit Massagebereich, einen Frisör, Minimarkt, Internetzugang (4€die Std.). Liegen mit dicken Auflagen gab es genug und zu jeder Tageszeit. Man brauchte nie zu reservieren, was doch einige taten. Das Meer war sehr sauber und warm. Zwischen 26° und 27°C. Das Hausriff auf der linken Seite vom Strand ist sehr empfehlenswert. Am gesamten Strand gibt es sehr viel Fische zu sehen. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Hans & Anni |