- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das von TV-Sonnenklar als aufstrebendes 3-Sterne-Haus angepriesene Hotel , entpuppte sich als Absteige auf unterstem Niveau. Jedes weitere Wort zu diesem "Hotel" ist unnötig. Hier fühlen sich nur Engländer/innen wohl, die von 10.00h bis 23.00h am Dauerschlucken sind. Die saufen sich das Elend weg. Dem Hotel kann man nur entfliehen, wenn man sich ein Auto mietet und den ganzen Tag weg ist. Abends kommt man aber nicht um den sogenannten Beach-Club herum, da im Ort um 20.30h die Geschäfte schließen und die Bürgersteige hochgeklappt werden. Angeblich soll von Sonnenklar jemand vor Ort gewesen sein. Entweder war der Blind oder in einem anderen Hotel. Schlagt den negativen Beurteilungen nochmals 50% zu und Ihr liegt richtig. Auch ist der Preis für 14Tage kein "Schnäppchen". Wir haben pro Person für AI über 800 € gezahlt. Wegen dem tollen Essen mussten wir ein über den andern Tag auswärts Essen gehen. Auch Kaffee musste auswärts getrunken werden. Da man ohne Mietwagen nicht sein konnte, kommen nochmals 250€ + Benzin hinzu. Für den Safe im Zimmer wurden 35€ verlangt. Wenn ich alles zusammenrechne, könnte ich mich in den Hintern treten, dass ich auf diese Mist hereingefallen bin. Ach so,,, wir bekamen ja als Schmanckerl noch ein Upgrade auf Meerbllickzimmer. Dieser führte tatsächlich in Richtung Meer, na ja, links zwischen den ungepflegten Palmen durch konnte man das Meer erahnen. Nach rechts konnte man einen Abstellplatz oder Müllplatz sehen. Dieser führte aber, wie ich später feststellen konnte, zum Meer. Aber was soll ich noch länger schreiben. Es war eben alles ein großer Reinfall. Leute tut Euch einen Gefallen, überlegt es Euch dreimal bevor Ihr dieses Hotel bucht. Lasst Euch nicht erzählen, es wäre ein 3 Sterne Haus. ( O )-Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht