Ich sehe einen Renovierungsstau . Die Flure sehen aus wie in einem Block des sozialen Wohnungsbaus. Für ein Hotel schon peinlich. Die Zimmer könnten ein Facelifting vertragen, gehen aber gerade noch so. Reinigung war problematisch. Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn man einen sehr guten Preis erzielen kann. Der Pool und die Lage sind aber schon toll. Sonst bekommt man woanders wahrscheinlich mehr. Das Essen war gut, der Speisesaal hat aber Bahnhofshallenfeeling. Leider auch hier nur Plastik- oder Papierbecher für Getränke. Das sollte man generell abstellen und auf wiederverwendbare Becher zurückgreifen.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Vom Meerblick darf man nicht zu viel erwarten. Die Möbel sind schön älter und die Küchenzeile ist auch nicht auf dem neusten Stand. Aber für einen günstig gebuchten Urlaub geht das schon mal.
Es entspricht einem drei Sterne Hotel. Könnte mehr gewürzt sein. Aber es ist Salz und Pfeffer am Buffet und jedem kann man es nicht recht machen. Auswahl war gut, meist zwei Sorten Fleisch und dazu noch Fisch. Da hat man immer was gefunden.
Reinigungsservice ist mangelhaft. Hier muß das Hotel nachbessern. Einmal mußten wir die Handtücher nach drei Tagen an der Rezeption tauschen. So was darf nicht passieren.
Unmittelbar neben dem kleinen Ort mit vielen Geschäften und einem Hafen. Kurze Wege. Einfach Gut. Ruhe am Pool und mal kurz in den Ort. Das war schön.
Da wir kein Animation genutzt haben, möchte ich diese auch nicht bewerten. Sie findet jedenfalls sehr diskret statt, das hat uns gefallen und ist wohl sehr britischen Geschmack ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |