- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe und Sauberkeit im Zimmer war okay. Gästestruktur überwiegend in englischer Hand. Alborada Beach-bzw Strandurlaub ist ein Witz! Kleine Badebucht auf eigener Gefahr ohne Aufsicht. Hoher Wellengang, Felsen im Meer, sehr gefährlich, sodass sogar der Pool gesperrt wurde!!! Kein schöner Badestrand in der Nähe!!! war für mich kein Thema
Die Größe und der Zustand sowie die Ausstattung der Zimmer waren gut. Der Balkon wirkte baufällig. Es gab keine Klimaanlage,Minibar, Kaffeemaschine noch Sender auf einem zu kleinen Fernseher! Die Toilette und das Bad wurde ausser Sonntag immer gereinigt.
Genügend Restaurants / Bars in der Nähe, aber die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ließen zu wünschen übrig. Die Preise waren zu hoch und es kam kaum Urlaubsatmosphäre auf.
Fremdsprachenkenntnisse ( deutsch ) mangelhaft! Nur mit einer Angestellte konnten wir uns richtig verständigen. Freundlichkeit wirkte aufgelegt. Ich hatte den Eindruck, dass deutsche Urlauber nicht so willkommen sind. Ein optisches Beispiel: von fünf Flaggen verschiedener Nationalitäten war die deutsche nicht dabei. Die Zimmerreinigung war das Beste am ganzem Urlaub!!
Kein schöner Badestrand in der Nähe. Alle 30 Min. Fluglärm, da die Einflugschneise direkt über dem Hotel liegt und der Flughafen nur 15 Min. entfernt liegt. Die Möglichkeit zum Shopping in typisch spanischen Geschäften gleich null! Es besteht KEIN Nightlife, begrenzt sich auf die Animation im Hotel. Restaurants sind einige in der Nähe, die aber entweder in einheimischer Hand oder englisch ausgerichtet sind. Öffentliche Verkehrsmittel in okay und ausreichend. Der nächste schöne Ort Las Amerikas liegt ca 45 Busminuten entfernt.
Die Freizeitangebote in der Anlage begrenzte sich auf Tischtennis, Billard und Boccia. Die Animation am Tag im Wechsel auf Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehr und Wassergymnastik. Abends war Bingo und Kinderdisco angesagt. Ansonsten saßen die Gäste nur gelangweiligt rum. Der Strand wirkte wie ein größerer Sandkasten und war wegen der Felsen im Meer bei Wellengang sehr gefährlich!!! Der Pool war klasse. Liegestühle waren genügend und immer benutzbar vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tilly |