Wir haben manche Bewertungen vorher gelesen und sind mit Skepsis angereist. Wurden aber nur angenehm positiv überrascht. Das Appartement bzw. Zimmer waren groß, sauber, täglich gereinigt und täglich gab es frische Handtücher, was garnicht nötig war. Die Verpflegung allinclusive war wirklich sehr gut. Alles war reichlich vorhanden. Geschmacklich war es sehr gut, keine Einheitssaucen und wirklich abwechslungsreich. Die Gäste waren international.
Die Zimmer bzw. Appartement war groß. Schön eingerichtet und sauber. Kühlschrank, Geschirr, Gläser alles vorhanden.
Das Essen - Frühstück - Mittag - nachmittags Snack usw . - Abendessen war wirklich sehr in Ordnung. Alles war reichlich vorhanden und abwechslungsreich. Die Fleisch- und Fischspeisen waren gut zubereitet und geschmacklich sehr gut. Es gab auch die typischen spanischen Nationalgerichte wie Paella und Mojo-Kartoffeln. Der Kaffee aus dem Automat war lecker und alles konnte man in Hülle und Fülle bekommen.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich und es gab immer täglich komplett frische Handtücher.
Die Lage ist ideal direkt am Meer und der Meerwasserpool ist sehr riesig. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Wir hatten vom Flughafen direkt ein Mietauto und haben die wunderschöne Insel selbst erkundigt.
Wir haben nur abends das Programm mitbekommen und dies war jeden Tag was anderes und interessant. Der Pool ist sehr schön angelegt und es gibt ausreichend Liegestühle. Internetzugang ist auch möglich im Rezeptionbereich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Christa |