Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
0815 Spanien Hotel

Schlecht

Doch eher ein abgenutztes Hotel, wobei das All inclusive Angebot sehr mager ist. Hotel war überfüllt und das Essen beim Buffet war immer mit Stress verbunden. An sich ist das Essen gut aber nicht sehr gut. Das Gleiche gilt auch für das Angebot. Das All Inclusive war für uns ein Witz. Denn in der Getränkekarte, auch für All In Gäste, standen mehr Getränke wo man zahlen musste, als welche die mit inbegriffen waren. Außerdem muss man ebenfalls für die Snacks am Pool und auch für die Pool-Handtücher extra zahlen. Die Animation war eher bescheiden. Da sind wir leider was ganz anderes gewöhnt. Was uns ebenfalls komisch vorkam ist die Reinigung der Zimmer. Donnerstag und Sonntags gab es keine Zimmerreinigung. Kennen wir ebenfalls so nicht...Zusammengefast kann man sagen. Man kann das Hotel zwar empfehlen, da es von der Sauberkeit und vom Essen ganz in Ordnung war. Was nicht geht ist der Preis. Wer hier bucht, sollte ganz klar HP nehmen. Das All In lohnt sich hier leider nicht.

• Zimmer sauber aber auch wirklich abgenutzt. Ich frage mich ja schon immer, ob die auf Mallorca keine richtigen Handwerker haben? Naja man kennt es ja.

• Essen war halt gut, aber nicht sehr gut. Genauso wie die Auswahl. Klarer Standard

• Gut
  • Immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Hotel ist gut gelegen. Keine 2 Min zu Fuß zum Strand. Da aber direkt daneben der Hafen liegt ist der Strand nur bedingt zu empfehlen. Lieber ein Fahrrad leihen und man ist dann in 15 min am playa de muro. Der strandabschnitt ist wunderbar.

Zu Sport können wir nichts sagen. Aber das Abendprogramm war zum Teil wirklich ein Graus...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Uns überrascht Ihre Einschätzung unserer Zimmer und unseres Angebotes. Unser Hotel trägt seine drei Sterne mit Stolz. Wir pflegen unser Innen- und Außenanlage, bieten ein umfangreiches Büffet an und die Renovierung aller Zimmer ist zu Saisonbeginn abgeschlossen worden. Und so wird auch im Allgemeinen von unseren Gästen das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotel als sehr gut befunden. Wenn Sie ruhigere Momente vorziehen, sollten Sie vielleicht die Nebensaison in Betracht ziehen, denn gerade zu den Sommerferienzeiten ist einfach an den Stränden doch immer recht viel los. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel