Wir hatten 1 Appartement, sehr gross, sauber, ruhig. Essen ist der Hammer, Halbpension riesen grosses Buffet. Da findet jeder was. Für 3 Sterne wirklich sehr sehr gut
Grosses Appartement, grosses Bett Küche Tisch, TV Balkon Aussicht auf die Innenpoollandschaft Alles gepflegt und sauber Wir sind begeistert
Riesen Buffet, es gibt wirklich alles Keine Wünsche bleiben offen. Freundliches, schnelles Personal
Freundlich und schnell
Für uns direkte Strandlage nur durch eine Strasse getrennt. Ruhige Badebucht
Sauna, Massage, Innenpool, Aussenpool, Sportraum
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir sind sehr stolz auf Ihre begeisterte Bewertung und nehmen diese als Motivation, auch weiterhin das Beste zu leisten. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel