- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das garden hotel ist eine mittelgroße anlage.die zimmer sind in mehreren 2.stöckigen häusern untergebracht.es war alles noch relativ in schuss.wir hatten all-inclusiv-doch die leistungen waren schlecht da hatten wir schon weitaus besseres.!!!achtung!!!teenager haben dort nichts zu erwarten.in diesem hotel herscht kleinkinderalarm.so viele kinderwagen hab ich noch nie gesehn.dort urlauben zum größte teil deutsche,aber auch sehr viele schweden.dänen und holländer. Keine Angaben
im großen und ganzen waren die zimmer ok.die duschen aber waren ein witz.wenn man dazu überhaupt duschen sagen konnte.es war einfach ein vorhang in einer ecke an der decke befestigt und das sollte eine dusche darstellen.seine duschsachen musste man auf die erde stellen da keine ablagen vorhanden und wenn man dann geduscht hatte stand das bade zimmer fast bis zur tütr unterwasser.es dauerte sehr lange bis alles ab gelaufen war also konnte es sein das wenn man abends noch ins badezimmer ging das man nasse füße bekam.!!!achtung!!!entweder man hat ein zimmer zur strasse(das könnte sehr laut werden)oder man hat eins zum pool(mückenalarm!!!!!-da hilft nichts)wenn man im erdgeschoß ein zimmer hat könnten auch noch ameisen dazu kommen.
das essen war sehr schlecht.abwechslung kannten die wohl nicht.und die qualität ließ auch zu wünschen übrig.die kellner waren aber zügig bei ihrer arbeit.wie gesagt es war alles ok nur das wichtigste das essen selber war wirklich miserrabel.
das komplette personal war sehr freundlich vorallem kindern gegenüber.allerdings war unser zimmer noch komplett vom vorgänger verdreckt als wir ankamen und als wir nach ein paar tagen das zimmer voller fliegenden ameisen hatten mussten wir uns selber um die beseitigung kümmern.auch nach mehrmaligen bestätigen der rezeption daas jemand ins zimmer käme warteten wir vergeblich.so mussten wir selber einen tag lang putzen doch geholfen hats nicht denn die ameisen kamen immer wieder und wir mussten umziehen.
das hotel liegt nah am strand.nur eine strasse liegt dazwischen.in der umgebung sind einige shops und restaurants.es sind nurwenige meter bis zum hafen von alcudia.
die animation war zwar suuuuuper freundlich immer gut gelaunt und haben das beste aus allem gemacht,aber das angebot an sport sowie die abendanimation war zu eintönig und stätestens nach der ersten woche total langweilig.der pool war auch alles andere als wirklich gut,denn entweder das wasse war nur 0.50m hoch oder direkt so hoch das man bei einer größe von 1.65m nicht mehr stehen konnte.für nichtschwimmer war es also sehr ungeeignet.zudem das es vom nichtschwimmer zum schwimmerbereich sehr steil bergab ging und man schnell ausrutschen konnte.außerdem gibt es in der hauptsaison viel zu wenig liegen.bei über 500 gästen waren gerade mal 300 liegen vorhanden wobei viele kaputt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Sabrina |