- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Hotel Alcudia Garden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und bietet viel Platz. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen fließend mehrere Sprachen. Wir hatten keinerlei Probleme. Direkt neben dem Hotel befinden sich mehrere Läden und Supermärkte. Auch viele verschiedene Restaurante sind mit einem kurzen Fußweg zu erreichen. Zum wirlkich wunderschönen Stand sind es nur 50m. Das Hotel verfügt über 2 Speisesähle. Einen großen und ein kleinen. Das kleine ist zu den Essenszeiten nicht so lange geöffnet wie das große. Allerdings wesentlich ruhiger. Das Büffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedene Salate, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, Pizza und Nudeln. Vom Geschmack ganz gut. Für ein 3 Sterne-Hotel absolut i. O. Die Kellner sind sehr flott beim neu eindecken und wir mußten nie warten. Tagsüber gab es an der Poolbar Getränk und Eis und Abens wurde eine andere Bar geöffnet. Da wurde man schon mal sehr schnell abgefertigt. Aber immer sehr freundlich. Wenn man AI hat bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Allerdings sind die Coktails zum teil nicht sehr schmackhaft. Sie werden auch nicht frisch gemixt sondern kommen fertig aus einem Automaten. Abens gab es immer eine Bühnenshow. Jeden 2-3 Tag kam eine Profesionelle Gruppe sie einige Musicals wie Greece, We will Rock you..usw. aufgeführt haben. Richtig klasse! An denn anderen Tagen war die Show eher Müll. Da hätten wir uns gewünscht auch mal in Ruhe sitzen zu können ohne ständig beschallt zu werden. In der Anlage war es eigentlich immer sehr laut. Auch Nachts sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Zimmer zur Straßenseite sind schon sehr laut. Die Zimmer sind o. K. So langsam etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem werden wir bestimmt wieder nach Alcudia reisen aber nicht mehr ins Alcudia Garden. Das ist einfach ein Hotel was absolut auf Familien zugeschnitten ist und nicht viel Ruhe bringt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut