Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alcudia Garden hält, was es verspricht

Ein für Familien und Menschen ab 40 Jahren sehr geeignetes Hotel, welche die Patyszene nicht brauchen - trotzdem gibt es hier genügend Möglichkeiten die Urlaubstage abwechselungsreich zu gestalten.

• das Appartement war sauber und wurde gut gereinigt, für ein 3 Sternehotel sehr gut und entsprach der Beschreibung

• Selten in einem 3 Sternehotel solch ein abwechselungsreiches,frisches und gut zubereitetes Essen gesehen. Hier findet jeder etwas für seine Geschmacksvorlieben

• sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unabhängig vom Alter, wurde auf die unterschiedlichsten Wünsche der großen und kleinen Besucher eingegangen und Lösungen gefunden.

• langer, sauberer Strand - es geht allmählich ins tiefere Wasser (für kleine Kinder wichtig) - sehr schöne Promenade - ausreichend Restaurants und Lokale - guter Ausgangspunkt für Ausflüge und sportlichen Aktivitäten jeglicher Art - die Altstadt von Alcudia (einer der schönsten Orte auf Mallorca)

Hotel: Animation ist natürlich Geschmackssache. Für Kinder sehr gut - für Jugendliche gut - für Erwachsene die üblichen Poolspiele und Abendprogramme

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Alcudia Garden Aparthotel sendet Ihnen die besten Grüße aus Mallorca.