Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Grunm (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles prima!

Alles war perfekt !! :) Das Personal sind sehr nette, und das Hotel haben wir alles gut gefunden. TOP ANIMATION !!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Grunm

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Alcudia Garden Aparthotel erlebt haben, zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl mit unserem Freizeitangebot gefühlt haben, dass Sie uns die vollen sechs Sterne verliehen haben. Das ist eine großartige Bewertung für unsere Anlage und das Engagement unseres Animationsteams. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel