Unser Aufenthalt war ein besonderes Ereignis, das war großartig! Aber das Hotel allein war auch ein sehr besonderes und schönes Erlebnis. Der Service war auch sehr gut! Und exzellentes Essen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Charles |
Lieber Charles, besten Dank für Ihre liebevollen Zeilen! Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Unser Hotel hat seine Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, in hellen einladenden Farben gehalten, mit großer Dusche und Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank erlaubt, mal schnell den kleinen Hunger und Durst zu löschen. Ein besonderes Augenmerk unserer Außenanlage ist der alte Baumbestand an Palmen und Olivenbäumen. Unsere Außenpools (Baby, Nichtschwimmer und Schwimmerbecken) sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Vielleicht kommen Sie ja mal wieder? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel