Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fiorina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles top

Nettes Familien Hotel, Essen Auswahl ist gut und Qualität auch, Zimmer als Apartment geräumig und sauber, schöne Garten- und Poollandschaft, nettes mehrsprachiges Personal.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Fiorina

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels