Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Allgemein war es sehr gut.

Allgemein war es gut. Anlage sehr schön. Essen auch sehr gut. Das Personal ist sehr zu vorkommend. Kellner Service sehr gut. Rezeption top. Wir waren zufrieden. Nur schade dass unser Ausflug mit der Veranstalter storniert war. Es gibt noch läden und Plätze die zu sind (Aussersaison). Allgemein war es einfach sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Vielleicht bis bald? Würde uns freuen! Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel