Eine absolut zu empfehlende Ferienanlage mit viel Charm und liebevolle Fürsorge für Kinder und Erwachsene! Sehr gutes Personal (Animation + Bedingung). Sehr gutes Programm für Kinder (Note 10+).Phantastische Poolanlage. Frühstuck sehr reichhaltis und gut - schmeckend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels