Schönes Familienhotel.Freundliches Personal und gutes Essen! Wir kommen gerne wieder.Appartments schön groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Alcudia Garden Aparthotel als schönes Familienhotel erlebt haben! Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unser freundliches Personal. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist ein zentraler Bestandteil unseres Servicegedankens – wie schön, dass Sie das so empfunden haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl für Groß und Klein zu bieten. Auch dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Appartements schätzen, freut uns wirklich – wir legen viel Wert darauf, komfortable Räume für entspannte Familienaufenthalte zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an der sonnigen Playa de Alcudia begrüßen zu dürfen! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.