Highlight: Animation is toll, shows sind sehr schön, animateure super freundlich, das Essen ist gut, mexican, mediterran, etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel Alcudia Garden verbracht haben. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Alcudia Garden Hotels