Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim dritten Mal wieder sehr gut!

Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Großartiger Service und allerleckerstes Essen. Auch beim dritten Mal war es wieder sehr sehr schön.

• Die vor Kurzem renovierten Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Doppelzimmer, kein Appartement). Die fünf Mal die Woche stattfindende Reinigung ist perfekt. Staumöglichkeiten hatten wir in den zwei Schränken auch für zwei Wochen mehr als ausreichend. Einzig ein paar Kleiderbügel mehr wäre schön. Und ein oder zwei Haken oder Ablagemöglichkeiten im Bad wären schön. Die Zimmer sind nicht hellhörig in Beziehung auf das Nachbarzimmer. Von dort hört man nichts! Was man leider hört sind hauptsächlich die Räder der Koffer im Flur, die teilweise sehr früh durch den Flur gezogen werden. Da wäre der gute alte Teppich deutlich leiser. Nachts müßte in den Fluren auch nicht die volle Beleuchtung brennen. Größere Spalten um die Tür lassen sehr viel Licht eindringen. Und man könnte dort viel Energie sparen.

• SUPER!! Mehr kann man eigentlich dazu nicht sagen. Auswahl in Qualität und Quantität absolute Klasse!! (Bitte auch meine anderen Bewertungen zum Alcudia Garden lesen) Wer hier nichts findet oder wem es hier nicht schmeckt, der darf mich sehr gern zu sich zum Essen einladen!! Das Einzige, was auch durch die komplette Auslastung des Hotels und die Vergrößerung der Restaurants (es gibt Ketzer, die es Kantine genannt haben) nicht mehr so schön ist, ist die Lautstärke. Leider muß ich den Ketzern da recht geben :-( Große Reisegruppen und teilweise sehr kleine Kinder tragen leider sehr zur erheblichen Lautstärke mit bei. Vielleicht kann man mit Stoffen und Grünpflanzen die Lautstärke reduzieren. Es würde auch zur Gemütlichkeit beitragen. Wäre das abendliche Buffet nicht derart abwechslungsreich und ausgesprochen lecker, würden wir das nächste Mal nur mit Frühstück buchen...

• Zum Service kann man nur PERFEKT sagen. Ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen - niemals gab es was zu beklagen. Fragen und Bitten wurden sofort bearbeitet und schnellstens gelöst, bzw. beantwortet. Toll! Die Verständigung klappt auch perfekt. Sprich jemand zufällig kein Deutsch, dann zumindest Englisch. Oder man wurschtelt sich mit ein paar Brocken Spanisch sowie Händen und Füßen durch. Wir haben alles das bekommen und erreicht, was wir wollten. Perfekt!

• Die Lage ist einfach klasse. Sehr nah zum großartigen Strand. In wenigen Minuten ist man zu Fuß Im Hafen, in zwanzig Minuten ist man in Alcudia. Taxistand und Bushaltestellen sind sehr nah, man kommt auch ohne Mietwagen aus (den man quasi im Hotel, beim Italiener Giardino mieten könnte). In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen, Essen gehen oder einen abendlichen Absacker zu nehmen.

• Gut

Animation, Pool und Sportstudio haben wir nicht genutzt. Sieht aber alles sehr gut und gepflegt aus.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen Ihres dritten Besuches bei uns zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes und aktuelles Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir sind unsererseits sehr glücklich zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und zu hören, dass wir als Team unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Auch wir arbeiten besser und entspannter, wenn die Atmosphäre freundlich und vergnüglich ist und es ist toll, wenn mit Gästen wie Ihnen ein so freundschaftlicher Umgang entsteht. Aufmerksam haben wir auch Ihre hilfreichen Anregungen zur Verbesserung unserer Einrichtung gelesen und weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Es grüßt Sie von Herzen und in Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel