Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in Alcudia

Das Hotel schien mir schon etwas älter zu sein. Daher hat es auf mich den Eindruck gemacht schon etwas abgewohnt zu sein. Nichts detso trotz fand ich es sauber. Es hat 3 Stockwercke und liegt zentral. Die Gäste sind zum größten Teil Familien mit Kindern sowohl aus Deutschland als auch aus Holland und Skandinavien. Unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden auser am Sonntag und Dienstag immer gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgerüstet. Wie ich schon oben erwähnte fand ich das Zimmer schon etwas abgewohnt. Da das Hotel meiner Meinung nach schon einige Jahre auf den Buckel hat ist es nach der bekannten spanischen Bauweise gebaut und dadurch sehr hellhörig. Das macht aber nur was bis 24. 00Uhr danach war es immer bis morgens ca 7. 00-8. 00 Uhr sehr ruhig. Danach begannen die normalen Anlieferungen der umliegenden Geschäfte (z. b. Sparmarkt) mit den LKWs. Dies bekamn wir unmittelbar mit da unser Zimmer zur Straße hin lag. Das hatte seine Vor- und Nachteile. Vorteil : Es gab immer etwas zu beobachten und die Sonne konnte das Zimmer nicht so aufheitzen. Nachteil: Laut durch den Straßenverkehr. Sonst waren das Zimmer geräumig mit ein seperaten Schlafzimmer, Wohnzimmer und Kitchnette.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendbrot hat uns gut geschmeckt (Halbpension). Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich vor allem zu den Kindern. Hier hatten wir absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Service ist meiner Ansicht in Ordnung. Die Rezeption spricht deutsch und englisch.

• Das Hotel liegt inder 2. Reihe vom Strand gesehen und ist durch ein sehr befahren Straße vom selbigen getrennt. Man kann aber durch eine Ampel sicher zum nahen Stand gelangen. Den Stand finde ich persönlich sehr schön. Daher haben wir die eine Hälfte des Tages am Strand verbracht und die andere am Pool, Badeurlaub halt. Die Transferzeit zum Flughafen dauer ca 50 min. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und unmittelbar erreichbar. Das Zentrum von Alcudia ist sehr leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht unternommen daher kann ich dazu nichts sagen.

Die Pollanlage hat uns und vor allem unseren Kinder sehr gut gefallen. Es fand jeden Abend ein Unterhaltungprogramm statt , dies haben wir kaum wargenommen da wir es vorzogen am Strand spazieren zu gehen. Die Animateure gaben sich Mühe hatten aber nur mäßigen Erfolg bei den Gästen. Wir sind da auch eher resitent gegen und haben uns auch nicht daran beteilligt. Was einige male stattfand war Wasserball und Vollyball.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Gerd