- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gross und die Restaurants (es gibt 2: Hauptgebäude und Nebengebäude) waren in der ersten Woche unserer Aufenthalt total überfüllt! Wir hatten HP+, d.h. die Getränke zum Abendessen inkl. Was sehr positiv war, zum Frühstück gabs laktosefreie Milch und Glutenfreie Brötchen , beim Abendessen konnte man glutenfreie Pizza oder Pasta bestellen- das lohnte sich wenn das ganze essen in Sausen ertrunken war oder paniert... Aus unseren Zimmer wurden unsere Markenbrillen geklaut! alles andere hatten wir zum Glück im Safe (17,7EUR pro Woche- das ist zu empfehlen). Wie schon beschrieben wurde, gabs keinen Haartrockener, deswegen auf jeden Fall einen mitnehmen (15eur pro Woche ist etwas teuer einen zm Ausleihen). Das Zimmer wurde 5mal die Woche gereinigt, wobei keine Seife und/oder Duschgel nachgefüllt wurden.
Im Zimmer war alles alt. Der Fernseher ist super klein und das Bild ist sehr schlecht. Den Safe muss man auf jeden Fall mieten, da die Sicherheit der Hotelanlage (alles offen) und des Zimmers (leicht einzubrechen) überhaupt nicht existiert. Es gibt eine Klimaanlage, die wir jetzt im September nicht genutzt haben.
Wie gesagt, es gibt Laktosefrei milch zum Frühstück, und Glutenfreies Essen) Das Hotel verfügt über ein weiteres Restaurant Pizzeria (waren nicht da) und ein Sportbar, wo man allerdings zahlen soll.
Das Personal im restaraunts war richtig überfordert, wenn man draußen frühstücken oder abendessen wollte (total zu empfehlen) sollte man selbst seinen Tisch decken. Bei Rezeption: Wo wir bei der Ankunft nach einem anderen Zimmer gefragt haben, wurde uns erst gesagt, dass die ausgebucht sei (ok, vllt war das auch so), aber dann wurde uns gesagt, gegen Aufpreis von 10eur pro P. und Nacht konnte man das doch irgendwie hinkriegen (!!!entweder sind die ausgebucht oder doch nicht?) Laut der Hotelinformation, gibts einen 24st Artzservice, das wir nicht benutzt haben. Das Service bei der Rezeption "eher schlecht", beim Essen "eher gut"...
Die Lage ist hervorragend, in eine Paar Minutchen ist man am wunderschönen Strand. Genauso in der Nähe ist der Hafen, und 20min bis zum Zentrum von Alcudia. Wir haben ein Auto für 1Woche gemietet, ganz schnell kann man mit dem Auto Formentor erreichen, können auch empfehlen Cap la victoria zu besuchen (alles ganz in der Nähe). Auf jeden Fall nach Sa Calobra soll man fahren, wunderschöne Gegend... Und wenn man einen schönen Tag am wunderschönen Strand verbringen will, fährt man nach Cala Mondrago) über Syntaniy.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Olga |