Das Hotel ist nicht das neuste, aber in noch immer einem guten bis sehr guten Zustand. Sehr schöne Pool-Anlage. Das Hotel liegt in einem sehr schönem angelegtem Garten. Suuuper Hotel manches hört sich schlimmeran als es ist ( was ist schon perfekt ) Unbedingt hinfahren,ich mache es wahrscheinlich wieder. Einfach S u p e r
Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank alles da.
Essen war gut bis sehr gut. Es gab immer abwechslungsreiche Speisen. Der Service war toll und immer freundlich. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das beste vorweg : Animation Das war was wir hier erlebt haben, sprengt alles was wir bisher erlebt haben( 18 mal auf Mallorca in verschiedenen Hotels ). Eine Animation das man auch nicht einmal versucht hat, das Hotel abends zu verlassen. Es wurde Live gesungen von den Animateuren und zwar so gut, das die ca. 400 Urauber die jeden Abend sich die immer wechselnden Show anguckten, auf Tischen, Stühlen und was weiß ich, standen, und Zugabe nicht riefen sondern gröhlten.
Hotel ist wiklich nur 80 Meter vom Strand entfernt. Es muß eine Hauptverkehrsstraße überquert werden um dort hin zu gelangen, dies stellt aber kein Problem dar. Transferzeit zum Hotel betrug ca. 1 Std. Am Pool standen genug Liegen und Schirme zur Verfügung obwohl man sagen muß, morgens ab ca. 6.30h ging die reservierung los. Ein sehr großes Problem stellte sich bei allen Urlaubern da: Es gab zu wenig Toiletten im Außenbereich, im Grunde genommen keine. Es gab eine Toilette, die befand sich an der Rezeption, die ständig dekekt war ( Männer ) und die Türen auch nicht abschließbar waren (aus welchem Grund auch immer ).
Toller Pool.( Pooltiefe ist allerdings ca. 1.60 Meter !!!!!Achtung Nichtschwimmer )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jochen. |