Das Hotel hat uns prima gefallen. Super Essen, gepflegte Aussenanlagen, aber am besten war das Animationsteam. Sie sind beispielgebend, waren mit viel Engagement und großem Herz für die Kinder da. So etwas haben wir nicht oft bei unseren Urlauben erlebt. Schade, dass sie nicht auch im nächsten Jahr im Alcudia Garden als Team bestehen. Das wäre für uns ein Grund wieder zu kommen! PACKO, du warst der Beste! KARLOTTA und FRIEDA vermissen dich
Auf Anfrage 2 Schafzimmer prompt erhalten, gute Ausstattung, aber sehr hellhörig.
Die Gastronomie macht süchtig, selten so gut und so viel gegessen. Mindestens 4 Sterne wert, viele Delikatessen, immer nachgefüllt. Große Vielfalt. DANKE!
Sehr nettes Personal trotz Hochdruck und voll belegter Anlage in allen Bereichen. Jeder dort ist bemüht sein Bestes für die Urlauber zu tun. Trotz der vielen Kinder, da Oktoberferien in Deutschland, immer nett und freundlich.
Schade, die Lage an der Hauptstrasse. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsziele mochten unsere Kinder nicht besuchen, dann hätten sie ja was im Kinderclub verpasst. Der Strand ist gleich neben dem Hotel, eigene Liegen wären super.
Die Poolanlage war für unsere Familie sehr schön, da Kinder und Erwachsene getrennte Pools hatten. Das doch sehr kalte Wasser konnte uns nicht davon abhalten, täglich rein zu gehen. Es gab für Jeden Tagesunterhaltung, ob Pilates, Wassergymnastik, Boccia und, und, und. Die "ZumbaGäste" über mehrere Tage war zu viel und störend. Den ganzen Tag über Zumbamusik und das dazugehörende Sportprogramm unnd das ohne Beteiligungsmöglichkeit der Gäste, war nervig. Das Entertainment am Abend war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Alcudia Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Unsere Hotelanlage ist zweigeschossig und im Innenbereich befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Herzlichen Dank auch für Ihre hervorragende Meinung. Selbstverständlich werden wir unserem Animationskollegen Ihre von Herzen kommenden Worte weiterleiten. Es gibt nichts Besseres, als ein gegenseitiges Gefühl des Bereichertwordenseins und der Dankbarkeit. Herzlichst, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel