- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht..unsere Hochzeitsreise wa eine einzige Enttäuschung. Das einzigste wat gepasst hat wa das Wetter und die Leute für die Animationen.
Preis Leistungsverhältnis für ein Superior Appartement einfach nicht gerechtfertigt... Es wa eine einzigste Enttäuschung
12 tage immer das gleiche zum Frühstück. Nur 1 mal lekker Schinken und nur 2 mal Salami in den 12 tagen . Mittag und Abendbrot eher durchschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank , dass Sie unser Hotel für Ihre Hochzeitsreise ausgesucht haben. Wir haben Ihren Kommentar auf Holidaycheck mit Bedauern gelesen, denn gerade zu solch einem besonderen Anlass liegt es uns natürlich besonders am Herzen, es unseren Gästen schön zu machen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir hätten unseren Teil gerne zu einem zufriedenstellenderen Verlauf beigetragen, wenn Sie uns von Ihren Bedürfnissen erzählt hätten. Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel