Ein wunderbares Hotel! Unglaublich freundliches Personal, fantastisches Essen und erstklassiger Service. Hinzu kommt das tolle familienfreundliche Ambiente und eine tolle Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es ist wirklich einfach nur weiterzuempfehlen!
Große Zimmer mit Küche, Geschirr, Besteck, Töpfe, alles vorhanden. Balkon oder Terrasse, Bad mit großer Dusche, toll.
Großartige Auswahl in Buffetform, täglich wechselnd mit vielen Themenabenden.
Fantastisches Personal welches auf Wünsche und Fragen direkt reagiert und einem sofort weiterhilft.
Fahrt vom Flughafen Palma mit dem Shuttlebus 40 min.
Sehr umfangreiche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, ob indoor Pool, Fahrradverleih, Bühnenmusik und Shows, und und und, wenn man möchte wird man jederzeit unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Wir haben immer gesagt, dass die Mitarbeiter das größte Kapital des Hotels sind, und sie sind sehr stolz auf die Arbeit, die sie Jahr für Jahr leisten, um alle unsere Gäste willkommen zu heißen und sicherzustellen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einem kurzen Spaziergang schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback und für Ihre Weiterempfehlung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.